Lima Tahun, Lima Perubahan

Dear P2Kafe-readers,

Ngga kerasa lima tahun sudah berlalu sejak saya terakhir mengisi entry di sini. Ibarat kafe, baru hari ini saya buka lagi gemboknya, wuahhh udah banyak jaring laba-laba di sana sini.. Jadi saya akan beberes dengan menceritakan satu per satu, nyicil, apa saja yang sudah terjadi di tim kita selama lima tahun terakhir.

Bisa dikatakan, ada lima perubahan–sebenernya sih buanyaaak perubahan, tapi biar berirama dengan judul, saya ringkas jadi “lima perubahan” aja deh, hehehe.. *agak-agak maksa ya nina*

Pertama, formasi tim kita berubah. Sudah beberapa kali berubah, nanti deh saya ceritakan detailnya yah..

Kedua, program kita berubah, tepatnya bertransformasi dan berkembang. Dari penanggulangan kemiskinan, ke pemberdayaan masyarakat, ke penanganan kawasan kumuh. Soal ini juga nanti akan saya bikin (serial) ceritanya.

Ketiga, tampilan website kita juga berubah (gambarnya, lihat di bawah ya). Ini sebenarnya ngga mengagetkan, memang harus begitu adanya ya. Karena perubahan adalah satu-satunya hal yang konsisten dalam hidup. *sedaaaap banget bahasanya Ninaaa, pake di-bold pula quote-nya, hehehe..*

web-2017-tampilanlama-atasweb-2017-tampilanlama-bawah

Keempat, lokasi kantor kita berubah. Begitupun dengan domain website kita. Ini sama-sama bicara “lokasi”, tapi yang satu lokasi fisik, satu lagi lokasi dumay. Mungkin ini ngga penting banget buat orang luar ya, tapi buat internal sih lumayan penting lah, hehehe.. *maksa*

Kelima, mulai 2018, tidak ada lagi posisi saya sebagai web editor di formasi baru tim KMP. Nah lhooooo! *jreng jreeeeng*

Trus Nina ke mana?
Wah, ke mana ya? Tunggu aja tanggal mainnya. Kamingsun (coming soon), hehehe..

Trus gimana nasib blog ini?
Ya tetap akan terekam di jagad internet pastinya.

Maksudnya, gimana kelangsungannya?
Insyaa Allah akan terus di-update, seingetnya. Hehehehe.. Kalau bukan Nina yang entry, mungkin nanti personel lain yang maintain blog kita ini. Ditunggu aja ya..

Selebihnya, welcome back, tetap semangat, dan jangan lupa bahagia. —> ini tagline baru kita ya! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s