Reinstall Server

)

Ini diaaa, CD original Windows Server 2003. Horeee..🙂

Hari ini, Web baru saja menerima CD Windows Server 2003 R2 dari Management Support. Terima kasih..

Hal ini cukup membuat programmer kita senang. Setidaknya, Server P2KP sekarang bisa diupdate dengan Windows versi yang lebih baru daripada yang kita gunakan saat ini. Mudah-mudahan, dengan diinstallnya Windows 2003 nanti, kesulitan yang dihadapi web terkait automatic update Windows di server akan jauh berkurang.

Meski demikian, tanpa mengurangi rasa hormat, Antivirus untuk servernya belum “turun” nih, bos… Kapan dong turunnya, supaya error-error dan serangan dari luar terhadap server kita bisa dibendung. Jadi, web kita gak terlalu sering nge-drop seperti beberapa bulan terakhir ini kan?

Anyways, pemberitahuan kapan instalasi Windows dieksekusi (yang artinya web dimatikan sampai proses instalasi selesai) akan kami beritahukan segera.

Tararengkyuuu…🙂

2 thoughts on “Reinstall Server

  1. hanux says:

    heeheheehee
    ketemu lagi nih pak dedi..
    ternyata udah gak gondrong lagi

    • p2kafe says:

      Ahahaha.. Mas Hanuk, ke mana ajaaa…
      Maaf baru bales, udah lama nih ngga update blog. Biasa deeeh, repot di kantor. Apalagi tim web bongkar-pasang mulu. hehehe.. Pak Dedi udah cukuran, malah lebih sering cepak abisss..😀
      Maen2 dunk ke kantor Proyek..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s