hah! offline lageee?

ouch! not again!!

ouch! not again!!

Saya kira rekans P2KP sudah ngeh, beberapa hari ini website kita www.p2kp.org kembali offline.

Penjelasan (semi) formal dari kami:

Pertama, kami pindah server per Jumat (15 Agustus 2008), dari Indosite ke Cakraweb. Alasan pemindahan, yaaa..ada beberapa lah, yang tidak bisa disebutkan di sini, karena termasuk “urusan dapur” (internal) web.

Semestinya, 48 jam (2 hari) kemudian, web sudah bisa online kembali. Ini diaaa, masuk ke permasalahan kedua. Yah, pada intinya, permasalahan ini pokoknya administratif banget deh.. Persisnya, info menyusul saja ya..

Yang jelas, sekarang ini Pak Dedi (web programmer, sekaligus caretaker webmaster kita) sedang sakit. Biarpun sakit, Pak Dedi tetep sibuk kontak-kontak dengan pihak Indosite terkait proses pemindahan server ini. Aduuh, Pak Dedi, udah deh istirahat dulu. Sakit kok tetep kerja?

Jadi, rekans, sabar yaaa.. mohon maaf, karena memang untuk urusan teknis, hanya Pak Dedi yang menguasai. Maklum, sekarang web hanya dikelola oleh 3 orang (LAGI) selepas Pak Aries “membelot” ke Prancis, dan satu sama lain punya jobdes yang spesifik dan berbeda-beda, sehingga kurang menguasai jobdes rekan web lainnya. Maaf ya…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s