akhirnyaaa!

tumpukan buku. I luv books.. (and luv reading them, of course. hehe..)

maaf, udah lama gak update.. cuma mau bilang, AKHIRNYAAAA… kebeli juga KAMUS BAHASA INDONESIA KOMTEMPORER. hehehe.. modal nih, modaaal.. Insya Allah, klo udah ngga di P2KP, saya mau jadi penerjemah atau editor media freelance. Biar bisa kerja di rumah..πŸ˜‰ Doakan aja yaa.. Tapi, sebelum itu terjadi, saya mau gunakan dulu tenaga dan waktu saya untuk P2KP. Untuk editing books atau freelance di tempat lain, belum ada lagi nih. Berminat pakai jasa editing saya? hehehe.. *halah! ngiklan*πŸ˜€

5 thoughts on “akhirnyaaa!

  1. mashanafie says:

    cuman mo ninggalin jejak aja….
    lam kenal dari seseorang penggerak p2kp juga…

  2. p2kafe says:

    waaaahhh.. salam kenal juga Mas Hanafie..πŸ™‚ terimakasih sudah mampir yaa..πŸ˜€

  3. fitri says:

    Pak, kalau boleh tahu, nama pengarang dan penerbit kamus tersebut apa ya?
    saya membutuhkan “KAMUS BAHASA INDONESIA KONTEMPORER” secepatnya, mohon dibalas secepatnya pula, blog ini sudah saya bookmark, jadi bisa tahu balasannya,..
    trims,..πŸ™‚

    • p2kafe says:

      Fitri yang baik,
      Mohon maaf jawabannya terlambat niiih..
      KAMUS BAHASA INDONESIA KONTEMPORER yang saya miliki ditulis oleh Drs. Peter Salim, M.A. dan Yenny Salim, B.Sc., terbitan Modern English Press (MEP) Jakarta, edisi ketiga (2002), tebalnya sekitar 1760 halaman.

      Mudah-mudahan jawaban ini bisa membantu Rekan Fitri yaa..

  4. Tareq says:

    kamus itu di jual ga mas? klo iya, saya mau. kontak kmn?
    trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s