nyoba bikin header kedua

banner for blog, 31 Okt 2007

iya nih, bikin header lagi. Soalnya, tadi begitu sampe ke kantor dan browsing liat blog baru ini (jadi lebih semangat ngantor doong!) trus liat header/banner-nya, duh ternyata kok gak sreg di hati ya?

Ya udah, tadi ngoprek lagi bikin header baru. Ditambah sedikit ayat Al Quran tentang “berbuat baiklah kepada sesama manusia”. cie.. Sebenernya sih tadi lama nyari ayat Quran yang sesuai dengan keyword: hak dan orang miskin (pake aplikasi Al Quran digital dari Kang Dedi tahun lalu), tapi surat An Nisaa’ ini bagus juga untuk dikutip. Semoga bermanfaat, memberi inspirasi, dan mengingatkan kepada yang haqq.. Amiiin..

Foto background banner, itu foto koleksi sendiri. Yaitu, waktu liputan ke Sukabumi, Juni 2006 lalu. Mudah-mudahan ngepas sama motto P2KP yang “bersama menuju kemandirian”, meski jalannya setapak demi setapak. Yang penting kan, semangat kebersamaannya, ya nggak?

Trus, snapshot website P2KP, tulisan kafe P2KP (ngutip logo dari web juga sih) dan tentunya ada logo MOHAA juga dooong! hehehe.. Tapi, kali ini logo MOHAA di-send behind tulisan kafe P2KP. Maksudnya sih, kalau lagi ada waktu luang kita “main” blogging atau main MOHAA. hehehe..

Kalau tulisan+logo berada di depan snapshot web P2KP tu bukan berarti main lebih penting daripada kerjaan lho! Itu hanya sekedar peletakkan icon aja kok, gak ada maksud lain..😉

Ada masukan lain, feel free to comment yaaa…

4 thoughts on “nyoba bikin header kedua

  1. I constantly spent my half an hour to read this website’s
    content every day along with a mug of coffee.

  2. web hosting says:

    This post offers clear idea in favor of the new viewers of blogging,
    that genuinely how to do blogging.

  3. Keren bingitz bro, thank you sharingnya. Ini artikel yang ane searching sejak lama.
    Info seputar web hosting yang sangat bermanfaat.
    Kalau boleh buat juga sist artikel tentang domain murah
    dan toko online. Ane mau tahu banget tentang itu.

  4. Artikel bagus soal busana muslim ini keren banget.

    Keren banget dan penting diketahui. Semua orang yang pakai maupun sedang cari busana muslim seperti koko
    dan gamis di Indonesia harus baca artikel ini. Mampir juga website saya ya,
    ada ulasan menarik yg mungkin bermanfaat bagi para fans baju muslim dari Keke Busana.
    Regards.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s